這個波士頓派真的是編近期吃到最好吃的甜點!

不知道大家小時候對於蛋糕的印象是什麼呢?對某些人來說,童年的蛋糕記憶或許是灑滿巧克力屑、香香甜甜的黑森林蛋糕,或許是上面擺滿水果的鮮奶油蛋糕,但對於MIMIAN瞇瞇眼的創辦人Seles來說,最能代表她童年的懷舊蛋糕就是那種沒有多餘裝飾,只有鮮奶油和綿密蛋糕體的波士頓派。

 

而她也因著想將小時美好記憶分享給更多人的信念,決定創立MIMIAN瞇瞇眼這個以生乳波士頓派為主的品牌,讓甜點控們也能藉由品嚐最純粹、樸實的美味蛋糕,回到無憂無慮的童年。

 

MIMIAN瞇瞇眼這個以生乳波士頓派為主的品牌

 

以吃了會笑著瞇起眼的甜蜜美味為題,推出全新品牌「MIMIAN瞇瞇眼」

 

全新品牌「MIMIAN瞇瞇眼」

 

起源自台中知名伴手禮鴻鼎菓子的全新生乳波士頓派品牌「MIMIAN瞇瞇眼」,致力以最優質的食材搭配熟練的製作工法,打造出一款款美味卻又兼顧健康的甜點,也希望每一位品嚐到瞇瞇眼甜點的人,都能開心地笑著瞇起眼,享受被甜點療癒的快樂時光。

 

台中知名伴手禮鴻鼎菓子的全新生乳波士頓派品牌「MIMIAN瞇瞇眼」

 

但,現在坊間的甜點有這麼多,為什麼獨選波士頓派呢?創辦人Seles在新品發表會現場分享,從有記憶以來,不管是過生日,還是發生了什麼快樂或是難過的事情,總是會有父親買的甜食陪伴在左右,而這樣甜點通常是成份單純的波士頓派。「近半年團隊加速完成品牌,就是為了紀念我的父親,並將這份兒時帶來美好快樂的甜點分享給大家。」她這麼說。

 

100%生乳打造輕盈鮮奶油,甜而不膩口

 

100%生乳打造輕盈鮮奶油,甜而不膩口

 

 

而說到MIMIAN瞇瞇眼的生乳波士頓派最大的特色,絕非那藏在樸實無華蛋糕外表底下的清爽鮮奶油莫屬。

 

MIMIAN瞇瞇眼的生乳波士頓派

 

Seles表示,為了讓品牌甜點的成份更加健康純粹,她選擇採用100%的西班牙單一牧場生乳打造波士頓派的靈魂鮮奶油作為夾餡,滿滿的鮮奶香氣既香濃又不會太過黏膩,若是冰在冷凍庫還能吃到像是冰淇淋般的口感,讓人忍不住想一片接著一片,一不小心就把蛋糕給吃光光啦(笑)!

 

濃郁原味、酸甜檸檬兩大口味,上市前即獲認證

 

原味的「厚.經典」以及檸檬口味的「真・檸檬」

 

MIMIAN瞇瞇眼的生乳波士頓派共有兩種口味,分別為原味的「厚.經典」以及檸檬口味的「真・檸檬」,兩款波士頓派皆在上市前便受到國際評審的青睞,分別獲得「A.A. TASTE AWARDS 全球純粹風味評鑑」二星和三星認證。

 

分別獲得「A.A. TASTE AWARDS 全球純粹風味評鑑」

 

「厚.經典」生乳波士頓派在一分為二的蛋糕體裡抹上豐盈的奶油夾餡,恰到好處的比例,讓你入口就能吃到濕潤的蛋糕體配上清爽奶油交織而成的飽滿風味;而「真・檸檬」生乳波士頓派則更加爽口,在傳統波士頓派上淋上以新鮮檸檬原汁搭配現磨檸檬皮的檸檬糖霜,絲滑奶油融合著檸檬清香,一入口便能感覺到撲鼻的青檸優雅香氣,身為檸檬蛋糕控的你一定要試試!