關於我們

『波士頓派是我兒時回憶的滋味。我想要看到每個人吃波士頓派喜悅瞇起眼睛的樣子,就像是我小時候一樣。』
這是品牌創始人Seles的心聲,也是她帶領團隊製作波士頓派的動力所在。

回憶起童年的時光,咬下一口蓬鬆、香濃的波士頓派是Seles童年最美好的事情,她希望能復刻出兒時美味給自己的女兒品嚐,讓女兒也能吃到最美好的滋味。市面上充斥著許多原料複雜、製程不透明的波士頓派,但對瞇瞇眼團隊來說,烘焙這條路從「心」出發,因為從一開始就希望波士頓派是能常常的讓自己摯愛的家人、朋友們可以安心享用,這讓她更加堅定了創造健康美味甜點的信念。美味是基本的,品質最為重要,經過上百次的調整,只為了讓每個人可以吃到安心的波士頓派。當團隊再次復刻出以前熟悉的美味波士頓派,Seles看到女兒開心吃到變成瞇瞇眼就像自己小時候一樣的時候,她了解到,這個世界上,每一個人都值得被珍愛,都應該在每一口波士頓派中幸福地瞇起眼睛,這種療癒人心的超能力,是可以透過波士頓派傳遞出去的。於是 MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派 就這樣誕生了。

品牌精神-2
聯繫我們
粉絲專頁
線上諮詢
結帳(0)
瀏覽紀錄
Top