【JKF】[流行趨勢]幸福的滋味!療癒系甜點「MIMIAN 瞇瞇眼」推出 2 款生乳波士頓派 一吃就甜到瞇眼!

【JKF】[流行趨勢]幸福的滋味!療癒系甜點「MIMIAN 瞇瞇眼」推出 2 款生乳波士頓派 一吃就甜到瞇眼!

AnnBard| 前天 15:01


「MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派」研發出的兩款波士頓派,傳遞出甜點最真誠的風貌俗話說:「甜點是第二個胃」因此難過的時候來上一塊蛋糕,開心的時候吃上一口冰淇淋,失戀的時候大口大口地咬下巧克力,即便肚子吃得再撐,甜甜的口感一到嘴裡便可以瞬間療癒了無數不快,這或許便是甜點的魔法所在,也因此「MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派」便以「讓每天都值得與在意的人一同分享,並發自內心的快樂。」為理念,並主打著「療癒系新體驗」,希望透過優質的食材、純樸的滋味在大家的心裡留下最難忘的回憶,並以
「MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派」研發出的兩款波士頓派,傳遞出甜點最真誠的風貌。

114420mt4mh4wviemz441k
科學研究指出:「只有發自內心的笑時,人的眼睛會因喜悅而自然做出瞇瞇眼的動作」,吃甜點會激活腦內多巴胺,療癒身心也帶來喜悅,眼睛因此瞇成一條線,而「MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派」的創辦人 Seles 也表示:「隨著科技時代的演變,資訊與情感也越加複雜化,像小時候單純的笑反而成為了一件難事」,這也是「MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派」誕生的原因,她希望讓大家在品嚐「MIMIAN 瞇瞇眼」時,不僅可以和值得與在意的人一同分享,更在此過程裡從中感受到發自內心的快樂。
MIMIAN 瞇瞇眼
即便現在市面上有著眾多甜點、蛋糕品牌,不過對於瞇瞇眼團隊來說,烘焙這條路其實是以「心」為出發,並透過分享這件事,讓每一塊甜點都能使家人、朋友與愛人之間的情感更加緊密,所以對「MIMIAN 瞇瞇眼」而言,蛋糕的美味是基本的,而原料單純、產品製作安心更是最一路走來始終不變的核心。

「MIMIAN 瞇瞇眼
「MIMIAN 瞇瞇眼
一共推出了「厚・經典生乳波士頓派」、「真.檸檬生乳波士頓派」兩款口味的「MIMIAN 瞇瞇眼」,選用了西班牙原裝進口的食材,打造出甜而不膩、宛如雲朵般輕柔的奶油夾餡,其中的「生乳波士頓派」將蛋糕體一分為二,恰到好處的比例,入口品嘗到軟綿濕潤的蛋糕體,而瞬間湧上的鮮奶油則使蛋糕體的蛋香更為昇華,濃郁口感交織著,彷彿優雅芭蕾圓舞曲,時而輕快、時而緩慢,堆疊出飽滿風味,讓人忍不住瞇起眼笑開懷。
「真.檸檬生乳波士頓派」

另一款「真.檸檬生乳波士頓派」則有別以往的傳統波士頓派,嚴選新鮮檸檬原汁,更搭配每日手工新鮮現磨檸檬皮,經過數千次的研發測試,反覆調配出酸甜融合的黃金比例淋在軟綿蛋糕體,絲滑奶油融合著檸檬清香,豐盈飽滿夾餡與軟綿蛋糕體合而為一,入口是青檸優雅香氣,伴隨著濃郁乳香,彷彿是初戀最美的悸動。
114416eaorepexelxt6kti展的方式與台北知名餐廳「貓下去敦北俱樂部」
除了官網的線上販售以外,MIMIAN 瞇瞇眼更著重於和廣大老饕的互動性,因此在品牌打造之下,MIMIAN 瞇瞇眼也邀請到攝影創作者鄭弘敬拍攝饒富歡慶氛圍的攝影作品,並以店中策展的方式與台北知名餐廳「貓下去敦北俱樂部」、高雄「銀座劇場」合作,以「派對・人對」為主題舉辦小型攝影展,希望每位前來的客人都可以在 MIMIAN 瞇瞇眼的波士頓派陪伴之下,與對的人一起享受最美好的歡聚時光。如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派:
官方網站>>傳送門官方 Instagram >>[url=IG:https://www.instagram.com/mimiancake/]傳送門[/url]

圖片、資料來源/MIMIAN 瞇瞇眼、JKF

圖擷取自網路,如有疑問請私訊




更多文章:

  1. 【Taiwan News】【有洋蔥】台灣療癒系甜點「瞇瞇眼」專攻傷心的人 專訪創辦人失去至親催生品牌
  2. 【FLIPER雜誌】吃一口甜甜,把眼睛笑成瞇瞇眼:全新生乳波士頓派品牌 MIMIAN
  3. 【大人物雜誌】全新甜點品牌「MIMIAN瞇瞇眼」登場!經典、檸檬生乳波士頓派系甜食亮相亮相
  4. 【MINT明潮】網購才吃得到!生乳波士頓派「瞇瞇眼」獲獎肯定,即日起2大口味開賣
  5. 【自由時報】療癒系甜點「生乳波士頓」慶生訂起來!軟綿蛋糕+酸甜檸檬新滋味
聯繫我們
粉絲專頁
線上諮詢
結帳(0)
瀏覽紀錄
Top