【自由時報】療癒系甜點「生乳波士頓」慶生訂起來!軟綿蛋糕+酸甜檸檬新滋味

療癒系甜點「生乳波士頓」慶生訂起來!軟綿蛋糕+酸甜檸檬新滋味

文/記者郭宣暄 攝影/圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供
2023-03-25
MIMIAN 瞇瞇眼 療癒系生乳波士頓派新品牌正式上線。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)
MIMIAN 瞇瞇眼 療癒系生乳波士頓派新品牌正式上線。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)

甜點控注意,療癒的甜點新品牌登場!MIMIAN 瞇瞇眼「生乳波士頓派」未上市先轟動,讓許多消費者敲碗預購,即日起官網正式上線,大口咬下生乳波士頓派,軟綿濕潤的蛋糕體和清爽奶油,甜而不膩,讓人充滿幸福感,辦公室午茶跟生日聚餐甜點有新選擇了!

MIMIAN 瞇瞇眼 生乳波士頓派,致力以最優質的食材,製作出美味且健康的甜點,選用西班牙單一牧場生乳鮮奶油、澳洲產地直送澳廚芥花油製造,透過20年匠人工藝創造經典,「厚.經典」與「真・檸檬」兩種口味,皆在上市前就獲得「A.A. TASTE AWARDS 全球純粹風味評鑑」認證。

厚.經典生乳波士頓派

生乳波士頓派豐盈奶油夾餡將蛋糕體一分為二,恰到好處的比例,入口品嘗到軟綿濕潤的蛋糕體,伴隨著甜而不膩的鮮奶油,在口中濃郁交織,彷彿優雅芭蕾圓舞曲,堆疊出飽滿風味。

厚.經典生乳波士頓派限時嚐鮮價6吋360元、8吋460元。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)
厚.經典生乳波士頓派(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)

真.檸檬生乳波士頓派

有別以往的傳統波士頓派,嚴選新鮮檸檬原汁,搭配每日手工新鮮現磨檸檬皮,經過數千次的研發測試,反覆調配出酸甜融合的黃金比例淋在軟綿蛋糕體,入口是青檸優雅香氣,伴隨著濃郁乳香,彷彿是初戀最美的悸動。

真.檸檬生乳波士頓派限時嚐鮮價6吋425元、8吋550元。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)
真.檸檬生乳波士頓派(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)

MIMIAN 瞇瞇眼除了可在官網線上購買之外,更透過品牌合作活動,創造有互動性的「歡聚」體驗。由寶島製造操刀品牌創意,結合黑潮文化的餐桌策展,串連北高兩地以店中策展形式,打造「派對・人對」小型攝影展,並挑選台北名店「貓下去敦北俱樂部」,融入台式風格,以大型蛋糕盒與家庭攝影牆打造「最澎湃的派對精神」。4月28日~5月28日則移師高雄最有人情味的「銀座劇場」,透過攝影與互動橋段展現歡樂氛圍,趕緊把握機會參加波士頓派體驗活動吧!
開啟「派對・人對」的餐桌策展體驗,台北、高雄都能參加波士頓派活動。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)
開啟「派對・人對」的餐桌策展體驗,台北、高雄都能參加波士頓派活動。(圖/MIMIAN 瞇瞇眼提供)

文章出處: 自由時報 文/記者郭宣暄

更多文章:

  1. 【Taiwan News】【有洋蔥】台灣療癒系甜點「瞇瞇眼」專攻傷心的人 專訪創辦人失去至親催生品牌
  2. 【FLIPER雜誌】吃一口甜甜,把眼睛笑成瞇瞇眼:全新生乳波士頓派品牌 MIMIAN
  3. 【大人物雜誌】全新甜點品牌「MIMIAN瞇瞇眼」登場!經典、檸檬生乳波士頓派系甜食亮相亮相
  4. 【MINT明潮】網購才吃得到!生乳波士頓派「瞇瞇眼」獲獎肯定,即日起2大口味開賣
  5. 【JKF】[流行趨勢]幸福的滋味!療癒系甜點「MIMIAN 瞇瞇眼」推出 2 款生乳波士頓派 一吃就甜到瞇眼!
聯繫我們
粉絲專頁
線上諮詢
結帳(0)
瀏覽紀錄
Top