宅家就能吃到超讚生乳波士頓派!

粉嫩的包裝,無論是當作彌月蛋糕或伴手禮,都超級適合西班牙單一牧場生乳鮮奶油,每口都有超濃奶香味宅家就能吃到超讚生乳波士頓派!

宅家就能吃到超讚生乳波士頓派!#經典生乳波士頓派

 

嘴呷滴滴,眼笑瞇瞇!無論喜怒哀樂都必須來一塊!

彌月蛋糕或伴手禮喜怒哀樂都必須來一塊!糕體鬆軟有彈性,配上香濃生乳鮮奶油

曾經做過蛋糕的我,最要求的就是材料!

瞇瞇眼採用西班牙單一牧場生乳鮮奶油,每口都有超濃奶香味,甜而不膩!

糕體鬆軟有彈性,配上香濃生乳鮮奶油,絕配!

蛋糕本人就已經夠驚為天人了,連包裝都超級可愛!

粉嫩的包裝,無論是當作彌月蛋糕或伴手禮,都超級適合(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)


刀叉盤就放在蛋糕下方,不怕要吃時又要找餐具(滿分)!

盤子本人材質超厚,不怕失手蛋糕掉下去;叉子也是可以重複利用的,上面logo超可愛呀(∩´∀`∩)

 


開心的時候要吃,不開心的時候更要吃!

香甜濃郁的生乳波士頓療癒你的身心靈

文章出處
instagram:ejun_c

 

更多文章:

  1. 500盤2023/奪「最佳老饕舔盤獎」!明福:堅持做好
  2. 【銀座聚場】再平凡的日常也值得與在意的人一起慶祝!
  3. 【Herenow雜誌專訪】台北難得好天氣!劉秝緁與PP姚愛寗舉辦野餐慶祝派對,用「MIMIAN瞇瞇眼生乳波士頓派」創造幸福記憶
  4. 【POPDAILY波波黛莉】未上市先轟動!MIMIAN 瞇瞇眼 療癒系生乳波士頓派新品牌 暖心登場 「派對・人對」時下最對「派」選擇!
  5. 【美麗佳人】 宅配甜點「MIMIAN瞇瞇眼」生乳波士頓派必吃推薦!檸檬生乳風味太療癒
聯繫我們
粉絲專頁
線上諮詢
結帳(0)
瀏覽紀錄
Top